Cari Blog Ini

Gambar

La Albiceleste Se Impuso Por 4 2 Tras Igualar 1 1 En El Tiempo Reglamentario

1

Argentina avanza a semifinales de la Copa América tras vencer a Ecuador en penales

La Albiceleste se impuso por 4-2 tras igualar 1-1 en el tiempo reglamentario

Lionel Messi marcó el único gol de Argentina en el partido

La selección argentina de fútbol, vigente campeona del mundo, derrotó este sábado a Ecuador por 4-2 en la tanda de penales y avanzó a las semifinales de la Copa América 2024. El partido, que se disputó en el NRG Stadium de Houston, Estados Unidos, terminó 1-1 en el tiempo reglamentario.

Argentina se adelantó en el marcador en el minuto 40 gracias a un golazo de tiro libre de Lionel Messi. Sin embargo, Ecuador empató en el minuto 80 con un tanto de Enner Valencia. En la tanda de penales, Argentina estuvo más acertada y se impuso por 4-2.

Con este resultado, Argentina se medirá en semifinales al ganador del encuentro entre Brasil y Paraguay, que se disputará el próximo martes.